Россия-24: совещание о развитии микроэлектроники в России

3 августа 2016 года
#Медиаматериалы

3 августа Председатель ВЭБа Сергей Горьков принял участие в совещании о перспективах развития микроэлектроники, которое провел Председатель Правительства России Дмитрий Медведев.

Совещание состоялось в Зеленограде на площадке микроэлектронного завода АО "Ангстрем-Т", основным кредитором которого является ВЭБ.

Инвестиции в высокотехнологичную отрасль - один из приоритетов деятельности Банка развития.

Россия-24. Специальный репортаж Александра Лукьянова "Премия развития"

30 июля 2016 года
#Медиаматериалы

Не так давно были подведены итоги конкурса "Премия Развития-2016". Она была учреждена четыре года назад Внешэкономбанком и вручается за лучшие инвестиционные проекты в реальный сектор экономики. Почему премия получила неофициальное название "Инвестиционный Оскар", и кто стал его обладателем?

Россия-24. Сергей Горьков: Новая стратегия "ВЭБа" - мы четко знаем, куда идем!

19 июля 2016 года
#Медиаматериалы

Стратегия развития "Внешэкономбанка" до 2021 года должна быть разработана к сентябрю. Такое распоряжение дал премьер-министр Дмитрий Медведев. О новых направлениях развития банка глава ВЭБ Сергей Горьков рассказал в интервью ведущей программы "Мнение" Эвелине Закамской. Сейчас "Внешэкономбанк" находится в поисках "фокуса": конкретные ниши, которые будут определены как ключевые, и помогут двигаться вперед.