ВЭБ разместил первую закупку на электронной площадке B2B-Center

ВЭБ разместил первую закупку на электронной торговой площадке группы B2B-Center. Таким образом, Внешэкономбанк расширяет взаимодействие с электронными торговыми площадками, повышая прозрачность и конкуренцию среди участников процедуры закупки.

Аукционная документация по закупке услуг по техническому обслуживанию серверного оборудования и системного программного обеспечения доступна по ссылке. Начальная (максимальная) цена договора составляет 5 326 000,00 рублей, в том числе НДС.

B2B-Center – крупнейшая в России электронная торговая площадка для корпоративных закупок. В 2017 году компании, которая первой в стране разработала облачный сервис для эффективного управления торгово-закупочной деятельностью, исполняется 15 лет. За это время на площадке проведено более 830 000 торговых процедур на общую сумму свыше 10 трлн рублей. Количество участников системы превышает 328 000 компаний из более 100 стран мира.