Новости

Информационное сообщение

Внешэкономбанк информирует, что в настоящее время в рамках процедуры несостоятельности (банкротства) одного из заемщиков Внешэкономбанка – ООО «Теплицы Раменские» – проводятся торги по реализации имущественного комплекса в форме публичного предложения. Имущество представляет собой тепличный комплекс по выращиванию роз с прилегающими земельными участками, расположенный в Раменском районе Московской области.

Тепличный комплекс общей площадью 24 га  включает в себя 4 блока теплиц (в настоящее время функционирует два блока из четырех, один из которых используется для выращивания роз, второй - для выращивания комнатных растений). Также комплекс имеет собственную теплоэлектростанцию.

Являясь крупнейшим кредитором, Внешэкономбанк заинтересован в реализации имущественного комплекса, находящегося на балансе ООО «Теплицы Раменские» по рыночной стоимости.

Начальная цена тепличного комплекса и прилегающих земельных участков в рамках публичного предложения составляет 1 836 184 901 руб.

Организатором торгов является ООО «Правовое бюро».

Дополнительную информацию можно получить на сайте bankrot.fedresurs.ru, у конкурсного управляющего ООО «Теплицы Раменские» Хлобыстова Ю.Ю., а также у представителя Внешэкономбанка Егоровой Елены Евгеньевны по тел. +7 (495) 604-65-27.