Команда ВЭБа и другие участники банковского чемпионата «Гонки героев» поддержат фонд «Старость в радость»

ВЭБ и организатор военно-спортивных игр «Гонка героев» впервые проводят Банковский чемпионат. В нем примут участие сотрудники банков, страховых и инвестиционных компаний. К настоящему моменту сформировано больше 20 взводов.

20% денежных средств, собранных от участников гонки, будут направлены в благотворительный фонд «Старость в радость» для поддержки пожилых людей в домах престарелых. ВЭБ как партнер фонда реализует совместный волонтерский проект «У мечты нет возраста!», в рамках которого сотрудники Банка по личной инициативе помогают подшефным домам-интернатам для престарелых.

Банковский чемпионат пройдет в субботу, 1 июля, на подмосковном военном полигоне Алабино. Начало – в 10:00 (мск). Участникам предстоит преодолеть кросс 8 км по пересеченной местности с преодолением препятствий.

«Мы рады, что наша инициатива по проведению такого банковского чемпионата нашла отклик и поддержку у коллег. Несмотря на всю сложность дистанции, уверен, она позволит каждому участнику не только проверить свои физические возможности, но и проявить командность при прохождении испытаний. У проекта важная социальная миссия – часть собранных средств пойдет на поддержку пожилых людей», - отмечает Председатель Внешэкономбанка Сергей Горьков.