Новости

Внешэкономбанк принял участие в десятом заседании Российско-Британской рабочей группы

Внешэкономбанк принял участие в десятом заседании Российско-Британской рабочей группы (РБРГ) по созданию международного финансового центра (МФЦ) в Российской Федерации, которое состоялось 24 марта 2017 года в Москве, в штаб-квартире Международного инвестиционного банка.

На заседании обсуждались итоги и дальнейшие планы совместной работы по таким направлениям, как: совершенствование банковского регулирования и надзора, улучшение корпоративного управления, развитие новых финансовых технологий и инфраструктуры финансового рынка.

Мероприятие провели сопредседатели Рабочей группы, с российской стороны - Александр Волошин, с британской - глава компании The CityUK Майлз Селик (Miles Celic).

Заместитель Председателя Внешэкономбанка Сергей Васильев отметил, что «Внешэкономбанк активно участвует в работе Группы, Банк рассматривает РБРГ как важный канал поддержания диалога с британским и международным финансовым сообществом в условиях сохранения западных санкций».

Российско-Британская рабочая группа была создана в июне 2011 года с целью содействия созданию в Российской Федерации Международного финансового центра. Первое заседание РБРГ в Москве состоялось во Внешэкономбанке 27 июня 2011 года.


Пресс-служба ВЭБ
E-mail: press@veb.ru