ВЭБ и Фонд «Росконгресс» договорились о совместном продвижении российского экспорта

Внешэкономбанк и Фонд «Росконгресс» договорились о совместном информационном сопровождении продвижения российского экспорта в рамках проекта «Национальный бренд «Сделано в России».

Соответствующее соглашение о сотрудничестве Председатель Внешэкономбанка Сергей Горьков и Директор Фонда «Росконгресс» Александр Стуглев подписали в ходе Российского инвестиционного форума в Сочи.

Документ предусматривает установление партнёрских отношений в рамках развития концепции Национального бренда «Сделано в России», а также рекламную, маркетинговую, брендинговую и коммуникационную поддержку экспорта российских товаров и услуг.

В этих целях стороны договорились, прежде всего, выстроить эффективную систему коммуникаций, проводить совместные профильные мероприятия (встречи, сессии, круглые столы, конференции и др.), а также оказывать взаимную экспертную и консультационную поддержку по вопросам продвижения интересов российских экспортеров.

«Сделано в России» — первый коммуникационный проект для продвижения экспорта, бизнеса и культуры, включающий международное СМИ, логотип «Сделано в России» и отраслевые каталоги.